
Dispositivos y accesorios
Rissois de langostinos - Portugal
Prep. 30min
Total 1h 10min
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
de harina250 g
-
de agua400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla100 g
Relleno
-
langostinos crudos sin pelar400 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de vino blanco50 g
-
de agua320 g
-
de sal1 ¼ de cucharadita
-
de cebolla70 g
-
dientes de ajo2
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
-
de leche entera75 g
-
de harina80 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Montaje
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
huevos batidos2 - 3
-
de pan rallado200 - 250 g
-
de aceite para freír500 - 600 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
197 kcal /
824 kJ
Proteína
6.9 g
Grasa
8.8 g
Carbohidratos
21.9 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
3.5 g
Sodio
469.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España